"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Новости » Полиция представит новые сведения, РИА, 05.04.09


Полиция представит новые сведения, РИА, 05.04.09

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Betty
на самом деле, я бы много отдала, чтобы видеть лицо этого милого человека - начальника дубайской полиции - в тот момент, когда ему сообщили, что все его небезосновательные заявления президент ЧР назвал коротко и ёмко "бред"...

0

62

Kira
накрылись дни чечни в ОАЭ медным тазом......

0

63

Судя по всему шеф дубайской полиции в ближайшее время узнает про себя еще много нового:

Депутат ГД Делимханов называет шефа дубайской полиции "бездарностью"

13:45 08/04/2009

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Депутат Госдумы Адам Делимханов, которого дубайская полиция обвиняет в причастности к убийству 28 марта экс-командира батальона "Восток", героя России Сулима Ямадаева, считает, что полицейские Дубая "покрывали преступника - Ямадаева", находившегося в международном розыске.

В интервью РИА Новости в среду Делимханов расценил обвинение в свой адрес шефа дубайской полиции, как "бездарное заявление бездарного руководителя", и заявил, что намерен опротестовать его в судебном порядке.

Делимханов также сказал, что у российских правоохранительных органов должны быть вопросы к полицейским Дубая, поскольку Ямадаев находился в международном розыске, а его вина была доказана. "Полиция Дубая, прикрывала преступников, которые участвовали в похищениях людей на территории России, в том числе в Чечне, а Сулим Ямадаев подозревается в убийстве первого президента Чечни", - сказал депутат.

Президент Чечни Рамзан Кадырова заявил, что у него есть веские доказательства причастности Судима Ямадаева к убийству 9 мая 2004 года президента Ахмата Кадырова.

Делимханов выразил недоумение в связи с той ситуацией, которая сложилась вокруг покушения на Ямадаева. Брат Ямадаева Иса говорит, что Сулим живой, а начальник дубайской полиции - говорит, что он мертвый и "подозревает нас", сказал Делимханов.

Сам он, по его словам, не знает, жив ли Сулим Ямадаев. "Нужно спросить у полицейских", - заметил депутат.

"Он нам был нужен живой" в связи с обвинениями, добавил депутат.

Он подтвердил, что намерен в судебном порядке опротестовать заявление шефа дубайской полиции. "Есть много законных рычагов. У нас есть много инстанций, чтобы спросить с этого полицейского", - сказал Делимханов.

Депутат возмущен тем, что дубайская полиция задержала конюха, присматривавшего за скакунами Кадырова, находящимися в Эмиратах, а также российских туристов, подозревая их в причастности к этому убийству.

"Не знаю, какие туристы туда будут ехать отдыхать после этого", - сказал Делимханов, напомнив, что ОАЭ во многом формируют свой бюджет за счет туризма.

Делимханов в заключение подчеркнул, что намерен отстаивать свою правоту. "Я ни перед кем не отчитываюсь и никому не должен", - заявил он.

http://www.rian.ru/incidents/20090408/167510629.html

Отредактировано Kira (2009-04-08 14:13:18)

0

64

Kira написал(а):

В интервью РИА Новости в среду Делимханов расценил обвинение в свой адрес шефа дубайской полиции, как "бездарное заявление бездарного руководителя", и заявил, что намерен опротестовать его в судебном порядке.

а вот это уже просто хамство.
по-моему, Делимханов забылся и забыл кто он и место свое забыл......

0

65

Betty написал(а):

забылся и забыл кто он и место свое забыл......

А Вы уверены, что ему с рук не сойдёт, т.е, что он не адекватно оценивает своё место?

0

66

Депутат Делимханов отверг обвинения в убийстве Ямадаева

08 апреля 2009 г.  15:25

"Депутат Госдумы Адам Делимханов отверг выдвинутое против него обвинение в причастности к убийству Сулима Ямадаева в Дубае.

"Из заявления дубайского полицейского сделали слона из мухи. Это бездарное заявление бездарного дубайского полицейского", - заявил Делимханов в среду. "У нас есть вопросы к этому полицейскому, который прикрывал преступника Ямадаева, подозреваемого в убийстве первого президента Чечни и в похищении людей. Его вина была уже доказана, он находился в розыске. Об этом знают все", - сказал депутат.

"Выяснилось, что дубайские власти прикрывали преступников Ямадаевых и всех тех, кто участвовал в похищениях людей в России, в частности, в Чеченской Республике. Есть много свидетелей, которых мы можем предъявить", - добавил Делимханов. Он сообщил также, что подаст жалобу в международный суд, добавив, что "есть много законных инстанций, чтобы спросить этого полицейского". Делимханов решительно отверг утверждение о том, что должен оправдываться: "Я ни перед кем не отчитываюсь, никому не должен", передает ИТАР-ТАСС."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=272772&cid=1

0

67

08 апреля 2009 года 15:35

Иса Ямадаев уверяет, что его брату Сулиму, пережившему покушение в ОАЭ, стало лучше

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Состояние экс-командира батальона ГРУ "Восток" Сулима Ямадаева улучшается, сообщил его брат Иса Ямадаев. "Ему лучше", - сказал Ямадаев в среду телефону "Интерфаксу".

По версии правоохранительных органов, Сулим Ямадаев был убит в результате покушения в Дубае, однако его близкие настаивают на том, что он был сильно ранен, но остался жив. Иса Ямадаев сказал, что рассматривает вопрос о подаче заявления в правоохранительные органы РФ в связи с инцидентом с его братом в Дубае.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=73218

0

68

Анна написал(а):

А Вы уверены, что ему с рук не сойдёт, т.е, что он не адекватно оценивает своё место?

Т.е. он считает что любой депутат госдумы имеет право хамить в ответ на заявления официальных лиц дружественных государств? Ну-ну.....
Боюсь, Сергей Лавров не оценит такое начианние.

0

69

Но будет ли Делимханову жарко или холодно от мнения Сергея Лаврова, каким бы оно ни было? Вообще, будет ли ему по итогам этой истории что-то серьёзное?

0

70

Анна
я сомневаюсь что дубайская полиция блефует, а значит  это расследование с привлечением международных представителей и т.п. Да, это серьезные последсвия влечет.

0

71

Если международные следователи сколь-нибудь влиятельны у нас. Если наши не встанут в позу: "депутаты ГосДумы вне подозрений". Хотя такое, конечно, обнадёживает: ""боюсь, дело идет к тому, что Кремль решил произвести у нас полную смену власти, как это было сделано в Ингушетии". Но и это - "Но если там все прошло гладко и спокойно, здесь еще непонятно, к чему это все приведет" - тоже верно.
  У нас и такие штуки возможны:
  " Сама пресс-конференция генерала [Тамима] не была показана российскими каналами. Хотя на вечер воскресенья программа «Вести недели» анонсировала большой сюжет, посвященный убийству Героя России Сулима Ямадаева. После пресс-конференции Тамими сюжет с эфира был снят без объяснения причин."
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/036/02.html

Отредактировано Анна (2009-04-08 17:35:32)

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Новости » Полиция представит новые сведения, РИА, 05.04.09


создать свой форум бесплатно