"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » слухи и мнения: милиционер из ЧР прострелил себе голову


слухи и мнения: милиционер из ЧР прострелил себе голову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Одинцовском районе Подмосковья милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем
Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной "Хендэ" в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина», сообщает «Газета.ру».

«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.

По данному факту ведется проверка.

http://for-ua.com/incident/2009/02/25/061628.html

Учитывая тот факт, что в Одинцовском районе находится база Ямадаева Сулима, на которой он прячется вместе со своими оставшимися немногими верными людьми, а также то, что милиционер Калмаков состоял в личной гвардии Кадырова и имел славянскую внешность, а также , превозмогая отвращение, стойко ездил на автомобиле "Хендэ" по этому самому району, остается резюмировать:
Штатный киллер, посланный выследить и убить Ямадаева, сам оказался застреленным.
Естественно, по своей собственной неосторожности...

Отряд милиции специального назначения «Терек» — структура довольно специфическая. Официально она подчинена Главному управлению МВД РФ по Южному федеральному округу, но одной из основных ее задач является охрана руководства Чечни. Некоторые бывшие бойцы «Терека» даже входят сейчас в руководство республики. В частности, заместитель председателя правительства Абубакар Эдельгериев, который некоторое время возглавлял один из отделов этого ОМСН.

«Терек» обеспечивает личную безопасность федеральных чиновников, – отметил собеседник «Росбалта» в правоохранительных органах. — В свое время ОМСН охранял президента Алу Алханова, у которого в тот момент не было должного взаимопонимания с Рамзаном Кадыровым. Насколько я знаю, потом у «Терека» сложились с Кадыровым нормальные отношения, бойцы ОМСН вошли в число людей, обеспечивающих безопасность Рамзана. Он в свою очередь всячески поддерживает «Терек».
http://www.rosbalt.ru/2008/06/30/499164.html

Еще по теме http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsmsk.com/article/24Feb2009/accid_strel.html

http://ingushetiya-ru.livejournal.com/490441.html

0

2

Ооо...значит вот он кто...я еще 24-го читала - подумала - надо же чеченский милиционер в одинцовском районе с оружием на взводе...мда...

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » слухи и мнения: милиционер из ЧР прострелил себе голову


создать свой форум бесплатно