"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Новости » На С.Ямадаева было совершено покушение, 29.08.09


На С.Ямадаева было совершено покушение, 29.08.09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На С.Ямадаева было совершено покушение, сейчас он находится в коме.

http://voinodel.livejournal.com/96299.html

0

2

В Дубае совершено покушение на Сулима Ямадаева
Из опасений повторного покушения в палату к бывшему командиру спецбатальона «Восток» не пускают даже близских родственников

Вчера около двух часов дня Сулим вышел из своей квартиры, которая находится в одном из домов района Джумейра Бич и спустился на подземную парковку. По сообщения местных СМИ, не успел он сесть в свою машину, как в его сторону стали стрелять. В бывшего командира спецбатальона попало три пули.

На машине «скорой помощи» его срочно доставили в реанимацию местной больницы. По словам врачей, состояние раненого пока тяжелое, но угроза для жизни уже миновала.

- О покушении на брата я узнал от его жены, - рассказал Иса Ямадаев. - Сразу после телефонного разговора с ней вылетел в Дубаи. Прошли уже сутки, после того как в него стреляли, а нас к нему до сих пор не пускают. Врачи говорят, что опасности для жизни Сулима нет.
Больница, и в частности палата, где находится раненый Ямадаев, оцеплена местной полицией. Из опасений повторного покушения к больному не пускают даже близких родственников.
Как стало известно Life.ru, в последнее время Сулим Ямадаев, опасаясь за свою жизнь, проживал вместе со своей женой и детьми в Дубае.
http://life.ru/news/61862/

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Новости » На С.Ямадаева было совершено покушение, 29.08.09


создать свой форум бесплатно