"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Новости » Брат Ямадаева заявляет, что экс-командир батальона "Восток" жив


Брат Ямадаева заявляет, что экс-командир батальона "Восток" жив

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

31 марта 2009 года 19:53
Брат Ямадаева заявляет, что экс-командир батальона "Восток" жив

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Брат экс-командира батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева утверждает, что он жив.

Врачи "сказали, что жизни ничего не угрожает. Все будет нормально", - сказал Иса Ямадаев по телефону в интервью программе "Сегодня" телеканала НТВ во вторник вечером.

Иса Ямадаев добавил, что "в сокрытии данных о том, что его брат жив якобы заинтересована дубайская полиция, которая, по его словам, хочет упростить себе ход расследования, запутав убийц", сообщил ведущий телепрограммы.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=71593

0

2

Покушение на Ямадаева обрастает слухами 31.03.2009, 20:03
репортаж телеканала НТВ
http://news.ntv.ru/155089

Сегодня весь день шли противоречивые сообщения о судьбе Сулима Ямадаева. Утром представители дубайской полиции заявили, что тело погибшего находится у его младшего брата — Исы Ямадаева.

Он сам, однако, этого не подтвердил, мало того — сказал, что брат его жив и остается в госпитале, где он его и навещал. В этом уверены и родные Ямадаева в Гудермесе — ворота дворов, которые по чеченским обычаям открывают после смерти близкого родственника, по-прежнему закрыты.

Ману Ямадаева, тетя Сулима Ямадаева: «Иса сам позвонил нам, говорит: не волнуйтесь, все хорошо, мы только сейчас с ним разговаривали, сидели, он очень хорошо себя чувствует, говорит».

Иса Ямадаев, брат Сулима Ямадаева: «Он чувствует себя нормально. Врачи долго не дают с ним общаться. Он нас узнал, все нормально, даже пытался разговаривать. Еще сказали, что жизни ничего не угрожает, все будет нормально».

Иса Ямадаев добавил, что в сокрытии данных о том, что его брат жив, якобы заинтересована дубайская полиция, которая, по его словам, хочет упростить себе ход расследования, запутав убийц.

НТВ напоминает: генконсул России в Дубае Сергей Красногор заявил, что начальник дубайской полиции лично сообщил ему о гибели экс-командира батальона «Восток». Красногор добавил, что в связи с убийством Ямадаева в Дубае задержаны семь человек — у всех славянские фамилии. Сейчас они находятся в местной прокуратуре.

На Героя России, против которого возбуждены три уголовных дела, напали в минувшую субботу, на парковке престижного жилого комплекса в Дубае. Неизвестный трижды выстрелил в Ямадаева из пистолета и скрылся.

http://news.ntv.ru/155089

0

3

судя по всему ситуация прояснилась в достаточной степени;
тогда хочется пожелать Сулиму скорейшего выздоровления)))...

0

4

Kira
только что добавила в прессу:))

0

5

"По сведениям генконсульства РФ в Дубае, лица, арестованные в Дубае, находятся в Генеральной прокуратуре. Арестовано порядка семи человек. РИА Новости стали известны имена некоторых из них. Это Максим Долгополов, Алексей Миронов, Александр Мусияко и человек по фамилии или по прозвищу Горбатый."
http://www.rian.ru/incidents/20090331/166629483.html

http://www.echo.msk.ru/news/582475-echo.html

Отредактировано Kira (2009-03-31 22:15:15)

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Новости » Брат Ямадаева заявляет, что экс-командир батальона "Восток" жив


создать свой форум бесплатно