"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » Кто убил А.-Х. Кадырова? Подбока заявлений Рамзана Кадырова


Кто убил А.-Х. Кадырова? Подбока заявлений Рамзана Кадырова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для справки:

Все причастные к убийству Ахмада Кадырова уничтожены - президент Чечни

18:15 29/01/2008

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что все причастные к убийству в мае 2004 года его отца - первого президента Чечни Ахмада Кадырова - уничтожены.

"Уничтожен тот, кто взял на себя ответственность за убийство, уничтожены те, кто косвенно причастны. А что там делает прокуратура - это дело десятое", - заявил Кадыров во вторник в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Первый президент Чечни Ахмад Кадыров погиб 9 мая 2004 года в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном.

"Я как чеченец, как мусульманин, как сын своего отца сделал все, чтобы этих людей не было в живых. Но я не могу считать, что я полностью отомстил, пока на территории Чеченской республики находится хоть один террорист", - заявил Рамзан Кадыров.

http://www.rian.ru/society/20080129/97961978.html

И еще:

Рамзан Кадыров, сын погибшего 9 мая прошлого года в Грозном первого президента Чечни Ахмата Кадырова, в среду утром сделал очередное сенсационное заявление. Он сообщил журналистам, что дело о гибели Ахмат-хаджи Кадырова практически раскрыто и что в живых остались только заказчик этого теракта - Шамиль Басаев и один исполнитель. В телефонном интервью он подтвердил эту информацию. Правда, в прокуратуре республики нашему корреспонденту не подтвердили достоверность заявления первого вице-премьера Чечни.

http://www.peoples.ru/state/politics/ka … rview.html

И еще:

Убийство Кадырова оплатил Закаев

Сергей АВДЕЕВ — 21.02.2006

Спустя почти два года после смерти президента Чечни Ахмада Кадырова его сын Рамзан Кадыров назвал заказчиков убийства отца. Имена преступников прозвучали во время общения руководства Чечни и верховного комиссара ООН Луизы Арбур.
Кадыров-младший, исполняющий обязанности главы правительства Чечни заявил, что эмиссар чеченских террористов Ахмед Закаев заплатил исполнителям теракта 1 миллион долларов.

http://www.kp.ru/daily/23662/50260/

0

2

Betty
очень познавательно, спасибо...

0

3

точная цитата:
Среда, 30.01.2008, ЭМ

"Р. КАДЫРОВ - Я вас заверяю официально, Хайрулла из Наура, фамилия Имурзаев из Дагестана взял на себя ответственность. И у меня есть запись, где он сказал: мы убили Кадырова-старшего, и мы убьем Кадырова-младшего. У нас утром должна была быть инаугурация моя, вечером мы этого Имурзаева уничтожили. До этого, которые сидящие были, Мускиев и другие, все были уничтожены. Душаев, все, которые даже косвенно сказали, что они хоть знают, кто убил Кадырова, их в живых нет.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ - На ваш взгляд…

Р. КАДЫРОВ - А что прокуратура делает, это вопрос десятый.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ - То есть вы, как и президент…

Р. КАДЫРОВ - Как чеченец, как сын…

В. ВАРФОЛОМЕЕВ - Считаете, что возмездие совершилось.

Р. КАДЫРОВ - Да. Как Сайдуллаев, президент Ичкерии заявил, который себя там считает (неразборчиво) Басаева нет. Я говорю, озвучили о том, что Кадырова где-то что-то, этих людей нет в живых, и до сих пор я считаю, что как чеченец, как мусульманин, как сын своего отца, все, что было использовано против Кадырова… Я не считаю, что я отомстил, пока на территории Чеченской республики находится хоть один террорист, я считаю, что мы полностью не отомстили за наш народ, за нашу религию. И за нашего президента.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ - То есть бандиты еще остаются?

Р. КАДЫРОВ - Ну да, есть определенная кучка шайтанов.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ - Типа Умарова?

Р. КАДЫРОВ - Да. 70-80 человек. Это последняя зима. Я вас уверяю."

http://echo.msk.ru/programs/beseda/492292-echo/

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » Кто убил А.-Х. Кадырова? Подбока заявлений Рамзана Кадырова


создать свой форум бесплатно