"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » "Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009


"Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

Какая чепуха!  :D

Бедный Тимур, как ему было этот бред читать?:)

0

3

"Генерал Тамим нарушил основной принцип правосудия, а именно: презумпцию невиновности. Человек не может быть объявлен преступником до тех пор пока суд полностью не докажет его вину.."

бля вот вы меня извините конечно… а вот Алиев как помощник своего президента никогда не пробовал донести эту нехитрую мысль до Кадырова? или Кадыров и делимханов не "официальные лица" и могут называть Ямадаева преступником и обвинять во всех грехах вплоть до убийства Ахмата Хаджи и похищений жителей звезды Альдебаран?...

Отредактировано Kira (2009-04-11 17:48:15)

0

4

кстати, я сейчас перечитала заявления генерала Тамима - чет я не нашла то место, где он называет делимханова преступником - подозреваемым, обвиняют в организации покушения, в причастности к убийству - да, но не преступником...

0

5

пусть "эксперт" посмотрит это видео на досуге, а потом втирает про "официальные лица", которые не должны никого называть преступниками до решения суда: http://news.ntv.ru/155255/

0

6

Kira
я потому и сказала что это чепуха:) Некоторые юридисты просто не понимают смысла того что говорят:)
Потому, и заявление Делимханова где он в одном абзаце негодует из-за клеветы а в следующем именно это и делает сам, мне кажется абсурдным.

0

7

Betty
так здесь же не юридисты - здесь ЭКСПЕРТЫ выступают...
а Алиев: если бы преступник захотел кого-нибудь убить в ОАЭ, он бы пошел к бедуинам и купил оружие у них - вот надо эту версию до генерала Тамима донести как аргумент непричастности делимханова к этому преступлению, а так вообще говоря генерал сильно прогадал, что не нанял Алиева в помощники к себе...

Отредактировано Kira (2009-04-11 18:22:52)

0

8

Оставьте в покое Тимура - мы вряд ли можем представить, каково ему сейчас... А что ему делать, какие у него варианты? Россия что, в состоянии обеспечить защиту жизни неугодным Кадырову?

0

9

Kira написал(а):

Алиев как помощник своего президента никогда не пробовал донести эту нехитрую мысль до Кадырова?

Кадыров вряд ли будет слушать Алиева - Кадыров, если и будет слушать, то только Путина. Какой смысл предъявлять претензии к Тимуру? Да и к Кадырову... У меня вопросы лишь к Кремлю - его ставленник.

Отредактировано Анна (2009-04-11 20:20:20)

0

10

Анна
:D

0

11

Анна написал(а):

Кадыров вряд ли будет слушать Алиева - Кадыров, если и будет слушать, то только Путина. Какой смысл предъявлять претензии к Тимуру? Да и к Кадырову... У меня вопросы лишь к Кремлю - его ставленник.

Ага, как всегда Кремль виноват))) А все тут такие умные собрались щас очень удобно задним числом предъявы выкатывать... А все кто там на месте сидят они святые, никто даже не догадывается, что есть какие-то рамки за которыми наступает полный звездец? Как удобно, один глава региона, ворует - Кремль виноват (он же ставленник), другой псарей и конюхов убивать посылает - Кремль виноват (он же ставленник)... И как всегда никто не виноват, как дети из дет. сада будто вчера сбежали.

0

12

Простите, что?:) В том, что Кремль виноват в допущении нынешней ситуации Вы, видимо, согласны. В остальном Ваш текст, извините, не поняла.

Отредактировано Анна (2009-04-14 16:06:55)

0

13

Анна Так учитесь понимать

0

14

Эмоциональные выплески? Нет нужды, они не для того.:) Рационально Вы же сформулировать не можете. Так что Ваша просьба отклоняется.

0

15

Анна написал(а):

Эмоциональные выплески? Нет нужды, они не для того. Рационально Вы же сформулировать не можете. Так что Ваша просьба отклоняется.

:D  Продолжайте)))) Продолжайте))) Не смущайтесь, во всем виноват Кремль)))) Кеннеди случайно тоже по вине Путина и Кремля того?
- В какой палате у нас прокурор?
- В 6-й где раньше Наполеон был. (с)

0

16

Что продолжать? Боюсь, и эту Вашу просьбу мне придётся отклонить. Что во всём виноват Кремль - Ваша идея, Вы его, видимо, обожествляете, но... Ваше дело.
Оснований считать будто Кремль причастен к убийствуу Кеннеди не имею. Путина Вы тут вообще очень странно упомянули - он же тогда ещё ммаленьким был.

0

17

Анна написал(а):

Что во всём виноват Кремль - Ваша идея, Вы его, видимо, обожествляете, но... Ваше дело.

Это идея тех гуру, которых Вы любите слушать на радио "Эхо Москвы".  Г-жи Латыниной в частности))))

Анна написал(а):

Какой смысл предъявлять претензии к Тимуру? Да и к Кадырову... У меня вопросы лишь к Кремлю - его ставленник.

Вот это мерило Ваше... И Вам даже в голову не приходит, что любой ставленник прежде чем что-то делать должен сам думать о последствиях... Ставленник - это не оправдание и не индульгенция... Так, что претензии как раз не к Кремлю (по тому вопросу, который мы здесь обсуждаем).

0

18

Silver написал(а):

Это идея тех гуру, которых Вы любите слушать на радио "Эхо Москвы".

Нет. С Вами случилась галлюцинация. Я не знаю гуру. И ни от кого. кого люблю слушать не слышала подобной мысли. Я её читала от Вас -это зафиксировано. Ваша идея. Вы не можете привести иной цитаты.
"Г-жи Латыниной в частности" Нет. С Вами снова сделалась галлюцинация. Двойная. У меня нет любви к слушанию Латыниной - по-разному, под настроение. И Латынина не говорила, что во всём виноват Кремль - её тексты выложены в интернете, Вы не можете привести такой её цитаты. Вы выдумываете и приписываете. Вы бежите от реального мира.
"Вот это мерило Ваше... " Какое? Вы же не можете его назвать.
"И Вам даже в голову не приходит, что любой ставленник прежде чем что-то делать должен сам думать о последствиях... " Нкверно. Вы спутали своё сознание с моим. Приписываете мне свои мысли. Я понимаю - вотличие от Вашего воображения - что ставленник должен думать о последствиях. Но я не вижу как с него требуют за его проступки. Пока - ему спускали с рук.
" Ставленник - это не оправдание и не индульгенция..." Это зависит от спрашивающего. Я не знаю. как в этой ситуации. Я не знаю. спросят ли с Кадырова, или простят, ибо он- ставленник.
"Так, что претензии как раз не к Кремлю " У меня - к Кремлю, ибо к Кадырову считаю предъявлять их бессмысленным. Я не верю, что ег оможно исправить. И не считаю, что ему должно простить уже сотворённое. Потому у меня вопросы лишь к вышестоящей инстанции: почему столько терпели и будете ли что-либо делать сейчас?

0

19

Анна написал(а):

Нет. С Вами случилась галлюцинация. Я не знаю гуру. И ни от кого. кого люблю слушать не слышала подобной мысли. Я её читала от Вас -это зафиксировано. Ваша идея. Вы не можете привести иной цитаты. "Г-жи Латыниной в частности" Нет. С Вами снова сделалась галлюцинация. Двойная. У меня нет любви к слушанию Латыниной - по-разному, под настроение. И Латынина не говорила, что во всём виноват Кремль - её тексты выложены в интернете, Вы не можете привести такой её цитаты. Вы выдумываете и приписываете. Вы бежите от реального мира.

Вы простите, кем работаете? Надеюсь не детским психологом?  :rofl:

Анна написал(а):

У меня - к Кремлю, ибо к Кадырову считаю предъявлять их бессмысленным. Я не верю, что ег оможно исправить. И не считаю, что ему должно простить уже сотворённое. Потому у меня вопросы лишь к вышестоящей инстанции: почему столько терпели и будете ли что-либо делать сейчас?

Ну и Ваши предложения по этому поводу, только с учетом всех вытекающих последствий?

0

20

Нет, не детским психологом. Из этой Вашей фразы заключаю, что Вы признаёте всё. что я назвала Вами выдуманным - выдумка.
"Ну и Ваши предложения по этому поводу, только с учетом всех вытекающих последствий?" Расследование по полной программе, доведённое до конца. Снятие депутатской неприкосновенности с Делимханова, когда потребуется,  и отдача его под суд. Против Кадырова прямые улики вряд ли будут... Но житейское понимание его роли есть. Значит - запуск механизма снятия с должности. Поставить задачу. И решать. Иначе - у нас официально главой одного из регионов - человек, заказывающий убийства людей. И все это знают.  Эту ситуацию надо менять.

0

21

Анна написал(а):

Значит - запуск механизма снятия с должности. Поставить задачу. И решать.

круто и будет ЧР без президента! УРА, товарищи!

0

22

Kira написал(а):

круто и будет ЧР без президента!

Если Вас такая перспектива радует, то, скорее всего напрасно. Видите ли, в России снятие с должности главы региона не предполагает упразднения самой должности. Просто человека другого ставят.

0

23

Анна написал(а):

Если Вас такая перспектива радует

в том-то и дело, что не радует...и упразднение должности здесь не при чем...

0

24

Простите, Вы говорили об отсутствии президента Чечни.

0

25

Анна написал(а):

Из этой Вашей фразы заключаю, что Вы признаёте всё. что я назвала Вами выдуманным - выдумка.

Я понимаю, что сейчас весна и некоторым ее приход дается особо тяжело... Потому закрою глаза на "манечку" которая из Вас прет))))

Анна написал(а):

Расследование по полной программе, доведённое до конца. Снятие депутатской неприкосновенности с Делимханова, когда потребуется,  и отдача его под суд. Против Кадырова прямые улики вряд ли будут... Но житейское понимание его роли есть. Значит - запуск механизма снятия с должности. Поставить задачу. И решать. Иначе - у нас официально главой одного из регионов - человек, заказывающий убийства людей. И все это знают.  Эту ситуацию надо менять.

Я говорил с вытекающими возможными последствиями... А не как по уставу... Как по уставу все знают и без Вас)))) Что трудно без подсказок гуру?

0

26

Видите ли, Вы просто не можете подтвердить свои слова цитатами. Ибо их нет. Вы сами всё выдумали.
Про угур - Вам виднее. в моём-то мире этого понятия нет. Это - Ваше.
Если не по уставу - то как? Ваши предложения?

0

27

Анна написал(а):

Вы говорили об отсутствии президента Чечни.

ну на данный момент Чечня без Кадырова=Чечня без президента. Вы просто так ставите вопрос: Кремль должен снять  Кадрова потому как он убивец и душегуб; ну допустим сняли - и что дальше? Вы свою кандидатуру выдвинете в президенты ЧР?

0

28

"Что дальше" -  зависит от того, какую протяжённость Вы рассматриваете.
Нет, свою кандидатуру я не выдвину. Да мне и не положено: по нынешнему законодательству это полпред в федеральном округе делать должен, вроде.

0

29

Анна написал(а):

Если не по уставу - то как? Ваши предложения?

Так это Вы кричите всех к ответу, вопросы к Кремлю, мы не простим и т.д.))) Вам и предлагать)))) Но только так предлагайте, чтобы потом Вас к ответу не за что было призвать. А если не знаете как, то нечего задавать вопросы, на которые сами ответы не знаете)))))

Анна написал(а):

Видите ли, Вы просто не можете подтвердить свои слова цитатами. Ибо их нет. Вы сами всё выдумали.

Вот Вы себе сами все и придумываете... Картинки правильные рисуете, потому и радужно кричите вопросы Кремлю... А в жизни реальной все очень сложно и просто так ни одно решение принять нельзя потому что за ним шлейф потянется последствий...

0

30

"Так это Вы кричите всех к ответу" С Вами вновь галлюцинация, Вы не можете привести моих подобных слов - тем более крика.
"вопросы к Кремлю" - это - верно, у меня они есть.
"мы не простим и т.д." Это очередная Ваша галлюцинация. Вы вновь не можете привести моих слов.
"Вам и предлагать" Нет, полпредом в Южном федеральном округе я не являюсь.
"А если не знаете как, то нечего задавать вопросы" Видите ли, если у меня есть ответ - я не вижу для себя причин задавать вопрос. И обычно не знадаю. Ответсвенна за Кадырова не я -  он не мой назначенец.
"Вот Вы себе сами все и придумываете... " Нет. Вы не можете привести примеров того, чтобы я придумала. Вы выдумываете? Лжёте?
"радужно кричите " С Вами вновь галлюцинация.
"А в жизни реальной все очень сложно и просто так ни одно решение принять нельзя потому что за ним шлейф потянется последствий..." Можно, конечно ,перечислять все мировые банальности. Но я назвала своё вИдение картины. Ну да, сложно всё. Оставить как есть спустить с рук Кадырову,нехай убивает дальше, это в порядке вещей в российском государстве, он - останется президентским назначенцем?

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » "Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009


создать свой форум бесплатно