"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » "Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009


"Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Анна написал(а):

"Так это Вы кричите всех к ответу" С Вами вновь галлюцинация, Вы не можете привести моих подобных слов - тем более крика. "вопросы к Кремлю" - это - верно, у меня они есть. "мы не простим и т.д." Это очередная Ваша галлюцинация. Вы вновь не можете привести моих слов.

"Так, что претензии как раз не к Кремлю " У меня - к Кремлю, ибо к Кадырову считаю предъявлять их бессмысленным. Я не верю, что ег оможно исправить. И не считаю, что ему должно простить уже сотворённое. Потому у меня вопросы лишь к вышестоящей инстанции: почему столько терпели и будете ли что-либо делать сейчас?

Анна написал(а):

Но я назвала своё вИдение картины.

В том-то и дело что видения картины нету у Вас и никогда не будет, только пустая игра словами и понятиями)))) продолжайте в том же духе из Вас вышла бы замечательная Роза Люксембург

0

32

Если считать определителем картины Вас - возможно. Роза Люксембург из меня не вышла бы, личсности - они разные. Вы окончательно перешли на обсуждение меня - Вам нечего сказать по теме.
Правильно ли я понимаю, что Кадырова, по-Вашему, стоит оставить на должности безнаказанно и так и будет сделано?

0

33

Анна написал(а):

Если считать определителем картины Вас - возможно. Роза Люксембург из меня не вышла бы, личсности - они разные. Вы окончательно перешли на обсуждение меня - Вам нечего сказать по теме.Правильно ли я понимаю, что Кадырова, по-Вашему, стоит оставить на должности безнаказанно и так и будет сделано?

Вы вообще ничего не понимаете))))

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » Разная информация » "Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009


создать свой форум бесплатно