"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » батальон Восток » Под видом боевика убили экс-бойца «Востока»


Под видом боевика убили экс-бойца «Востока»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ямадаев: Под видом боевика убили экс-бойца «Востока»

МОСКВА, 20 января. В Чечне расстрелян бывший боец спецбатальона «Восток» Нажимутдин Джамаев. Правоохранительные органы заявили, что он являлся боевиком бандформирований.

Как сообщил «Росбалту» брат бывшего командира спецбатальона «Восток» Сулима Ямадаева Иса, Джамаев был убит в станице Ижорская Наурского района. «Его вывели из дома и расстреляли, позже в руках Джамаева загадочным образом оказался автомат»,- отметил Иса Ямадаев.

По его словам, правоохранительные органы Чечни заявили, что якобы убитый являлся боевиком. «Он являлся бойцом «Востока», отказался в свое время переходить на сторону Кадырова и, по моим данным, мирно проживал вместе с семьей в станице Ижорская», — отметил Ямадаев.

Напомним, что в начале января президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров распорядился создать специальную группу в структуре республиканского МВД для поимки лидера бандитского подполья Доку Умарова. При этом Кадыров отметил: «Желательно, конечно, поймать Умарова живым, чтобы он понес заслуженное наказание. Но при этом жизнь сотрудников милиции не должна подвергаться опасности и если будет оказано сопротивление, его необходимо уничтожить».

http://www.rosbalt.ru/2010/01/20/705532.html

0

2

Хороший Был Человек Добрый Отзывчивый И Красив Душой. Таких Как Нажимутдин Очень Мало. За Дочь Его Обидно Осталась Без Отца.

0

3

byaka написал(а):

Хороший Был Человек Добрый Отзывчивый И Красив Душой. Таких Как Нажимутдин Очень Мало. За Дочь Его Обидно Осталась Без Отца

Ничего, придет время и виновных накажут. Высший Суд уж точно накажет.

0


Вы здесь » "Восток" в зоне поражения » батальон Восток » Под видом боевика убили экс-бойца «Востока»


создать свой форум бесплатно