"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смешное.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расслабляться тоже иногда надо :)

0

2

Роман Носиков: Бэтмэн на страже Грузии

Эксклюзивное интервью нашего специального корреспондента с Михаилом Николозовичем Саакашвили, Тбилиси, Грузия.

- Здравствуйте, Михаил Николозович!

- Дую спик инглиш?

- Мы из России.

- Парле ву франсэ?

- Михаил Николозович!

- Ну, ладно! Что тут у вас?

- Мы прочитали Ваши комментарии в «Грузия Онлайн» и очень удивлены названными Вами цифрами и фактами. Вы утверждаете, что разгромили всю 58-ю армию!

- Ну, а как же? Конечно уничтожили! Громили в хвост и в гриву!

- Постойте! А кто же тогда стоит в Осетии и Абхазии?

- Понятия не имею. Они с нами не разговаривают. Мы с Качинским к ним ездили, но они с нами разговаривать не стали.

- А что Вы думаете о насмешках по поводу того, что Вы жевали Ваш галстук!

- Это оскорбление! Я не жевал галстук! Я его рвал зубами от ярости! Вы слышали о древних скандинавских воинах-берсерках, которые перед боем грызли свои щиты?

- Что-то не похоже на ярость. Вяло как-то.

- Устал немножко! Вы думаете, это первый галстук был?

- А! Понятно! А как насчет Вашей пробежки от «российских самолетов» в Гори?

- Только русские могут распространять и верить в такую ложь. Да, я бежал в Гори! Я бежал! Я бежал в атаку!

- На самолет?

- Пуля – дура, штык – молодец!

- А как Вы, вообще, себя чувствуете?

- Я в полном порядке. Устал только немного. Ну и чешется все. Все-таки в меня ядерной бомбой попали.

- Это интересно.

- Путин этот меня убить хотел, чтобы лишить грузинский народ демократии. Он в меня запустил «Тополь-М» с ядерной боеголовкой! Больно!

- А «Тополь» в Вас попал?

- Очень сильно попал!

- Но – не взорвался?

- Очень сильно, ядерно, взорвался! Я-то думал, почему мне так плохо и чешеться все? Но мне позвонила Юлия Латынина и все рассказала. Она мне звонит, говорит: - Миша, как ты себя чувствуешь? Я ей говорю: - Плохо чувству, чешется все! А она мне: - Имей в виду в тебя Путин «Тополь» запустил!

- А как же Вы выжили в ядерном взрыве?

- Очевидно мне помогла любовь к демократии, грузинскому народу и надежда на Соединенные Штаты Америки. Я схватил американский флаг и завернулся в него. Это меня и спасло. Я вообще всем рекомендую так поступать если в них Путин «Тополь» запустит! Виктору Андреевичу передайте обязательно.

- А вот Вы еще про 60 «Искандеров» говорили. Что по Грузии их запустили.

- Всё запустили! Искандеры запустили, Саш запустили, Василиев не счесть запустили.. Все проив нас! А еще они «Восток» запустили с Русланом!

- Это Вы про самолет такой большой?

- Это я про Ямадаева! Он запущенный попал прямо по Грузии вместе с «Востоком»!

- Большое спасибо за Ваши ответы. Мы обязательно донесем их до российского читателя. Мы видим, что Вам уже пора на процедуры. До свидания…

От грузинского информбюро:

Против Грузии воевали 95% вооруженных сил России. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили 3 декабря на заседании временной парламентской комиссии по изучению августовских событий.

По оценкам президента, «подобная численность вооруженных сил не включалась ни в югославские, ни в венгерские, ни в афганские воины».

«Против Грузии воевало 95% вооруженных сил России. Для мобилизации такой армии в условиях США нужны минимум несколько недель и в условиях России минимум несколько месяцев, что говорит о том, что Россия на протяжении долгого времени готовилась к агрессии против Грузии», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, в целом он «очень доволен действиями вооруженных сил Грузии».

«До реагирования международного сообщества Грузию спасла только армия. Сбито 17-19 летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й бригадой. Последний русский генерал с поля боя убегал во время второй мировой войны и подобный факт был зафиксирован в российской 58-й армии и в августе», - заявил президент.

«Господь дал Грузии прекрасную границу – прекрасные высокие горы Кавказа, где Шеварднадзе прорыл узкий Рокский тоннель, по которому связываемся с Россией. Наверно известно, что большая часть российской техники и живой силы в Грузию вторглись именно через Рокский тоннель. Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру – армии большой страны», - заявил Михаил Саакашвили и добавил, что «после уничтожения 58-й армии Россия использовала уже запланированные и апробированные методы». «Когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих «Искандеров», - заявил Саакашвили.

http://novchronic.ru/2774.htm

0

3

Однажды Путен сидел на даче и ел сухофрукты из компота, а в это время на границе с Осетией неизвестные обстреляли кортеж грузинского президента и делегацию из дружественной Подляндии (ни одно животное не пострадало).
Случайно забытая в кустах видеокамера бесстрастно зафиксировала, как президенты Грузинии и Подляндии невозмутимо гуляют под пулями, пытаясь определить их национальную принадлежность. Дабы внести окончательную ясность в этот щекотливый вопрос, в тридцати метрах от президентов мелодично тренькала балалайка, а на дальних подступах к Тбилиси уже задержали группу подозрительных лиц в онучах, армяках и косоворотках.
- Мы далеки от поспешных выводов, - привычно гундосил в камеру президент Салагашвили, - но, с высокой долей вероятности, налицо людоедское покушение российских миротворцев на руководителя государства-члена Североатлантического Альянса и еще на одного хорошего человека, собственно, на меня. – здесь он ненадолго прерывался, чтобы продемонстрировать журналистам сквозные дыры в своем кашемировом пальто.
- Да что ж за день-то такой, - устало вздохнул Путен, вернул сухофрукты в компот и поехал в Кремль отбиваться, а собака смотрела ему вслед и думала: «А поцеловать?»
В телевизоре, между тем, разворачивались драматические события. Хулиганы из украинского МИДа по ошибке обнародовали весть о покушении за два часа до инцидента. Соседский президент Вектор Андроидович Юльченко был склонен объяснять этот парадокс ходовыми испытаниями машины времени, изобретенной древними трипольцами задолго до Герберта Уэллса. Пока ведущие информагентства всячески обсасывали это сенсационное заявление, мировая общественность потребовала от российской стороны все стреляные гильзы за последние полгода для независимой экспертизы.
- Я хренею в этом зоопарке, - сказала российская сторона, когда к ней вернулся дар речи, а в телевизоре уже показывали героического Рамзанчега, утверждавшего, что огонь по президентскому кортежу вел недобитый командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев.
Тогда подлянский президент Кончинский напрягся и вспомнил, что со стороны нападавших то и дело доносились какие-то дикие выкрики – кажется, «водка», «лапти» и «икра». На что Рамзанчег со знанием дела заявил, что знает Ямадаева как облупленного, это мастер полевой маскировки, у него даже в Москве регистрацию не проверяют, мамой клянусь.
И тут позвонил Медведев, из Перу, по междугородке, сто восемьдесят рублей минута за счет принимающей стороны.
- Распустились тут без меня, - брюзжал Медведев, - прям хоть не уезжай никуда, честное слово, - и все закричали, что да, да, не уезжайте, пожалуйста, а Путен вернулся на дачу и скромно подумал: «Не больно-то и хотелось».

http://the-mockturtle.livejournal.com/401097.html

0



создать свой форум бесплатно