"Восток" в зоне поражения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор-2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Август, 19, 2008
Эхо в Москвы в горах Осетии. @ 16:54

Федя Гладких из "Итогов" сосредоточенно слушает по мобильнику новости "Эха Москвы" в записи. Слышно плохо, Федя морщит лысину, жестами просит чтоб мы не шумели, а гаубицы не стреляли. И мы и гаубицы на Федю - ноль внимания.  Выпуск заканчивается, Федя прячет мобилу в карман.
- Ну, расскажи нам, Фёдор, последние новости, - просим мы. - Только коротко.
- Ну, если коротко, то Следственный комитет при Прокуратуре России разыскивает бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, стоящего сейчас на подступах к Гори,  для того чтобы вручить Ямадаеву Георгиевский крест.

http://voinodel.livejournal.com/25194.html

0

2

И опять Речкалов. :)

Ноябрь, 24, 2008 (ну, после интервью "Новой газете". Короче. :-)).
Древняя вайнахская мудрость. @ 17:40

...не сулите, да не сулимы будете... (Vd)

http://voinodel.livejournal.com/71761.html

Отредактировано Анна (2008-12-11 22:00:03)

0

3

Четверг, 17 апреля 2008 г. 19:12:47
Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал к себе на работу в Кремль. Над Рублево-Успенским шоссе висело низкое серое небо, на толстых стеклах бронированного лимузина дрожали мелкие бисеринки воды.
Вдруг тормоза лимузина протяжно завизжали и машина тяжело клюнула носом.
- Че там? - спросил Владимир Владимирович™ у своего президентского водителя.
- Рамзан едет, - коротко ответил водитель.
- А… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Подождем…
Спустя мгновение мимо мимо лимузина Владимира Владимировича™ с мертвым шумом стали проноситься автомобили Porsсhe Cayenne с тонированными стеклами.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-4-17/#an2676

Понедельник, 21 апреля 2008 г. 13:56:23
Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто едет Владимир Владимирович™ к себе на работу в Кремль. Над Рублево-Успенским шоссе висит низкое серое небо, на толстых стеклах бронированного лимузина дрожат мелкие бисеринки воды.
Вдруг тормоза лимузина протяжно завизжали и машина тяжело клюнула носом.
- Че там? - спросил Владимир Владимирович™ у своего президентского водителя.
- Рамзан едет, - коротко ответил водитель.
- Да сколько же можно! - воскликнул Владимир Владимирович™, решительно распахнул бронированную дверь и вышел из лимузина.
Спустя мгновение мимо мимо Владимира Владимировича™ с мертвым шумом пронесся автомобиль Porsсhe Cayenne с тонированными стеклами. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ вылетел широкий веер грязной воды.
- Я президент! - возмущенно закричал Владимир Владимирович™ вслед тонированному Porsсhe Cayenne, - Я Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации, Председатель Совета Безопасности Российской Федерации, Председатель Государственного Совета Российской Федерации, Председатель всероссийской политической партии “Единая Россия” и кандидат экономических наук! Я подполковник!
Porsсhe Cayenne резко затормозил, посла чего быстро сдал назад, поравнявшись в Владимиром Владимировичем™. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.
Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно опустилось.
- А я - Герой России, - донесся из глубины бежевого салона голос с легким акцентом, - Герой России, Герой Ичкерии, Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Секретарь исполкома регионального отделения партии "Единая Россия", Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Почетный профессор Чеченского Государственного Университета, Почетный профессор Современной гуманитарной академии, Почетный член Российской Академии Естественных Наук, Почетный гражданин Чеченской Республики, Заслуженный строитель Чеченской республики, Заслуженный работник физической культуры, Почетный президент отделения Союза Ветеранов Афганистана по Южному Федеральному округу, Президент Чеченской Лиги КВН, Лауреат премии "Россиянин года" в номинации "Во имя жизни на земле" и премии “Серебряный голубь”, кавалер высшей награды Международного Комитета защиты прав человека, кавалер ордена Петра Великого I степени, ордена Ахмата-Хаджи Кадырова, ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена "Аль-Фахр" I степени, “Ордена мужества”, награжден знаком "За достижения культуры, имею медали "За службу на Кавказе”, "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики", "За отличие в охране общественного порядка", "За укрепление уголовной исполнительной системы Российской Федерации", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", ношу звание "Защитник Чеченской Республики". Я президент Чеченской республики и Человек две тысячи четвертого года.
Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно закрылось.
Автомобиль резко рванул с места. Из под его колес прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-4-21/#an2678

0



создать свой форум бесплатно