Жена бывшего командира спецбатальона «Восток» Сулима Ямадаева призналась, что после выстрелов, прогремевших на парковке элитного комплекса «Джумейра Бич» в Дубае, подозревает всех, кто находился рядом с ее мужем.
Все трое охранников Сулима сейчас задержаны, с ними работает арабская полиция.
- Сейчас я уже чувствую себя лучше, - призналась Life.ru Милана. - После того, как Сулима увидела стало полегче. Вчера он открыл глаза, даже пытался с братом поговорить, но врачи ему запретили.
Расстрел
Когда произошло покушение Милана была дома. Супруга экс-командира услышала звуки сирен полицейских машин, забеспокоилась и стала звонить мужу. Но его телефон молчал.
- Тогда я набрала номер охранника, и он сказал, что в Сулима стреляли...
По словам Миланы, на парковке вместе Ямадаевым находились трое охранников. Все они - граждане Арабских Эмиратов. Пострадал только один телохранитель - его ударили чем-то по голове.
- Я теперь не могу никому верить, во всех вижу подозреваемых, - поделилась Милана. - Понимаете, невозможно вычислить, где и когда он выезжает и приезжает. Возможно, что охранников подкупили или они были соучастниками покушения. Они сейчас задержаны и их допрашивают. Потом видно будет.
К счастью, жизнь самой Миланы сейчас в надежных руках - ее и близких Сулима охраняют полицейские. По словам супруги Ямадаева, в последнее время они с мужем замечали, что за ними следят.
- Мы, конечно же, были осторожными, старались никуда далеко не уезжать, - говорит Милана, - да и Сулим в последнее время ничем особо не занимался - лечился, занимался своим здоровьем.
Путаница
Младший брат Героя России еще раз объяснил Life.ru путаницу с именами и противоречивость информации, поступавшей в первые часы из Дубаи.
- Кто такой Сулейман Мадов - я не знаю, - говорит Иса. - Наверное врачи, когда везли в больницу написали неправильно. Есть у Сулима «друг» один, он в самом начале обзвонил чуть ли не всю Россию и сказал всем, что брата убили. Я-то точно знаю, что он жив - видел же его сегодня!