[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9Rrvw31Bu74&hl=ru[/youtube]
"Между тем". Выпуск 34. Часть 01, 11.04.2009
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-04-11 17:16:35
Какая чепуха!
Бедный Тимур, как ему было этот бред читать?
Поделиться32009-04-11 17:21:22
"Генерал Тамим нарушил основной принцип правосудия, а именно: презумпцию невиновности. Человек не может быть объявлен преступником до тех пор пока суд полностью не докажет его вину.."
бля вот вы меня извините конечно… а вот Алиев как помощник своего президента никогда не пробовал донести эту нехитрую мысль до Кадырова? или Кадыров и делимханов не "официальные лица" и могут называть Ямадаева преступником и обвинять во всех грехах вплоть до убийства Ахмата Хаджи и похищений жителей звезды Альдебаран?...
Отредактировано Kira (2009-04-11 17:48:15)
Поделиться42009-04-11 17:27:40
кстати, я сейчас перечитала заявления генерала Тамима - чет я не нашла то место, где он называет делимханова преступником - подозреваемым, обвиняют в организации покушения, в причастности к убийству - да, но не преступником...
Поделиться52009-04-11 17:36:49
пусть "эксперт" посмотрит это видео на досуге, а потом втирает про "официальные лица", которые не должны никого называть преступниками до решения суда: http://news.ntv.ru/155255/
Поделиться62009-04-11 17:50:52
Kira
я потому и сказала что это чепуха:) Некоторые юридисты просто не понимают смысла того что говорят:)
Потому, и заявление Делимханова где он в одном абзаце негодует из-за клеветы а в следующем именно это и делает сам, мне кажется абсурдным.
Поделиться72009-04-11 18:14:18
Betty
так здесь же не юридисты - здесь ЭКСПЕРТЫ выступают...
а Алиев: если бы преступник захотел кого-нибудь убить в ОАЭ, он бы пошел к бедуинам и купил оружие у них - вот надо эту версию до генерала Тамима донести как аргумент непричастности делимханова к этому преступлению, а так вообще говоря генерал сильно прогадал, что не нанял Алиева в помощники к себе...
Отредактировано Kira (2009-04-11 18:22:52)
Поделиться82009-04-11 18:35:54
Оставьте в покое Тимура - мы вряд ли можем представить, каково ему сейчас... А что ему делать, какие у него варианты? Россия что, в состоянии обеспечить защиту жизни неугодным Кадырову?
Поделиться92009-04-11 18:37:37
Алиев как помощник своего президента никогда не пробовал донести эту нехитрую мысль до Кадырова?
Кадыров вряд ли будет слушать Алиева - Кадыров, если и будет слушать, то только Путина. Какой смысл предъявлять претензии к Тимуру? Да и к Кадырову... У меня вопросы лишь к Кремлю - его ставленник.
Отредактировано Анна (2009-04-11 20:20:20)
Поделиться112009-04-14 15:55:38
Кадыров вряд ли будет слушать Алиева - Кадыров, если и будет слушать, то только Путина. Какой смысл предъявлять претензии к Тимуру? Да и к Кадырову... У меня вопросы лишь к Кремлю - его ставленник.
Ага, как всегда Кремль виноват))) А все тут такие умные собрались щас очень удобно задним числом предъявы выкатывать... А все кто там на месте сидят они святые, никто даже не догадывается, что есть какие-то рамки за которыми наступает полный звездец? Как удобно, один глава региона, ворует - Кремль виноват (он же ставленник), другой псарей и конюхов убивать посылает - Кремль виноват (он же ставленник)... И как всегда никто не виноват, как дети из дет. сада будто вчера сбежали.
Поделиться122009-04-14 16:04:12
Простите, что? В том, что Кремль виноват в допущении нынешней ситуации Вы, видимо, согласны. В остальном Ваш текст, извините, не поняла.
Отредактировано Анна (2009-04-14 16:06:55)
Поделиться132009-04-14 16:14:47
Анна Так учитесь понимать
Поделиться142009-04-14 16:16:23
Эмоциональные выплески? Нет нужды, они не для того. Рационально Вы же сформулировать не можете. Так что Ваша просьба отклоняется.
Поделиться152009-04-14 16:28:21
Эмоциональные выплески? Нет нужды, они не для того. Рационально Вы же сформулировать не можете. Так что Ваша просьба отклоняется.
Продолжайте)))) Продолжайте))) Не смущайтесь, во всем виноват Кремль)))) Кеннеди случайно тоже по вине Путина и Кремля того?
- В какой палате у нас прокурор?
- В 6-й где раньше Наполеон был. (с)
Поделиться162009-04-14 16:54:13
Что продолжать? Боюсь, и эту Вашу просьбу мне придётся отклонить. Что во всём виноват Кремль - Ваша идея, Вы его, видимо, обожествляете, но... Ваше дело.
Оснований считать будто Кремль причастен к убийствуу Кеннеди не имею. Путина Вы тут вообще очень странно упомянули - он же тогда ещё ммаленьким был.
Поделиться172009-04-14 17:55:03
Что во всём виноват Кремль - Ваша идея, Вы его, видимо, обожествляете, но... Ваше дело.
Это идея тех гуру, которых Вы любите слушать на радио "Эхо Москвы". Г-жи Латыниной в частности))))
Какой смысл предъявлять претензии к Тимуру? Да и к Кадырову... У меня вопросы лишь к Кремлю - его ставленник.
Вот это мерило Ваше... И Вам даже в голову не приходит, что любой ставленник прежде чем что-то делать должен сам думать о последствиях... Ставленник - это не оправдание и не индульгенция... Так, что претензии как раз не к Кремлю (по тому вопросу, который мы здесь обсуждаем).
Поделиться182009-04-14 20:53:08
Это идея тех гуру, которых Вы любите слушать на радио "Эхо Москвы".
Нет. С Вами случилась галлюцинация. Я не знаю гуру. И ни от кого. кого люблю слушать не слышала подобной мысли. Я её читала от Вас -это зафиксировано. Ваша идея. Вы не можете привести иной цитаты.
"Г-жи Латыниной в частности" Нет. С Вами снова сделалась галлюцинация. Двойная. У меня нет любви к слушанию Латыниной - по-разному, под настроение. И Латынина не говорила, что во всём виноват Кремль - её тексты выложены в интернете, Вы не можете привести такой её цитаты. Вы выдумываете и приписываете. Вы бежите от реального мира.
"Вот это мерило Ваше... " Какое? Вы же не можете его назвать.
"И Вам даже в голову не приходит, что любой ставленник прежде чем что-то делать должен сам думать о последствиях... " Нкверно. Вы спутали своё сознание с моим. Приписываете мне свои мысли. Я понимаю - вотличие от Вашего воображения - что ставленник должен думать о последствиях. Но я не вижу как с него требуют за его проступки. Пока - ему спускали с рук.
" Ставленник - это не оправдание и не индульгенция..." Это зависит от спрашивающего. Я не знаю. как в этой ситуации. Я не знаю. спросят ли с Кадырова, или простят, ибо он- ставленник.
"Так, что претензии как раз не к Кремлю " У меня - к Кремлю, ибо к Кадырову считаю предъявлять их бессмысленным. Я не верю, что ег оможно исправить. И не считаю, что ему должно простить уже сотворённое. Потому у меня вопросы лишь к вышестоящей инстанции: почему столько терпели и будете ли что-либо делать сейчас?
Поделиться192009-04-14 21:46:23
Нет. С Вами случилась галлюцинация. Я не знаю гуру. И ни от кого. кого люблю слушать не слышала подобной мысли. Я её читала от Вас -это зафиксировано. Ваша идея. Вы не можете привести иной цитаты. "Г-жи Латыниной в частности" Нет. С Вами снова сделалась галлюцинация. Двойная. У меня нет любви к слушанию Латыниной - по-разному, под настроение. И Латынина не говорила, что во всём виноват Кремль - её тексты выложены в интернете, Вы не можете привести такой её цитаты. Вы выдумываете и приписываете. Вы бежите от реального мира.
Вы простите, кем работаете? Надеюсь не детским психологом?
У меня - к Кремлю, ибо к Кадырову считаю предъявлять их бессмысленным. Я не верю, что ег оможно исправить. И не считаю, что ему должно простить уже сотворённое. Потому у меня вопросы лишь к вышестоящей инстанции: почему столько терпели и будете ли что-либо делать сейчас?
Ну и Ваши предложения по этому поводу, только с учетом всех вытекающих последствий?
Поделиться202009-04-14 21:58:23
Нет, не детским психологом. Из этой Вашей фразы заключаю, что Вы признаёте всё. что я назвала Вами выдуманным - выдумка.
"Ну и Ваши предложения по этому поводу, только с учетом всех вытекающих последствий?" Расследование по полной программе, доведённое до конца. Снятие депутатской неприкосновенности с Делимханова, когда потребуется, и отдача его под суд. Против Кадырова прямые улики вряд ли будут... Но житейское понимание его роли есть. Значит - запуск механизма снятия с должности. Поставить задачу. И решать. Иначе - у нас официально главой одного из регионов - человек, заказывающий убийства людей. И все это знают. Эту ситуацию надо менять.
Поделиться212009-04-14 22:11:15
Значит - запуск механизма снятия с должности. Поставить задачу. И решать.
круто и будет ЧР без президента! УРА, товарищи!
Поделиться222009-04-14 22:16:46
круто и будет ЧР без президента!
Если Вас такая перспектива радует, то, скорее всего напрасно. Видите ли, в России снятие с должности главы региона не предполагает упразднения самой должности. Просто человека другого ставят.
Поделиться232009-04-14 22:19:27
Если Вас такая перспектива радует
в том-то и дело, что не радует...и упразднение должности здесь не при чем...
Поделиться242009-04-14 22:21:31
Простите, Вы говорили об отсутствии президента Чечни.
Поделиться252009-04-14 22:31:44
Из этой Вашей фразы заключаю, что Вы признаёте всё. что я назвала Вами выдуманным - выдумка.
Я понимаю, что сейчас весна и некоторым ее приход дается особо тяжело... Потому закрою глаза на "манечку" которая из Вас прет))))
Расследование по полной программе, доведённое до конца. Снятие депутатской неприкосновенности с Делимханова, когда потребуется, и отдача его под суд. Против Кадырова прямые улики вряд ли будут... Но житейское понимание его роли есть. Значит - запуск механизма снятия с должности. Поставить задачу. И решать. Иначе - у нас официально главой одного из регионов - человек, заказывающий убийства людей. И все это знают. Эту ситуацию надо менять.
Я говорил с вытекающими возможными последствиями... А не как по уставу... Как по уставу все знают и без Вас)))) Что трудно без подсказок гуру?
Поделиться262009-04-14 22:36:52
Видите ли, Вы просто не можете подтвердить свои слова цитатами. Ибо их нет. Вы сами всё выдумали.
Про угур - Вам виднее. в моём-то мире этого понятия нет. Это - Ваше.
Если не по уставу - то как? Ваши предложения?
Поделиться272009-04-14 22:38:13
Вы говорили об отсутствии президента Чечни.
ну на данный момент Чечня без Кадырова=Чечня без президента. Вы просто так ставите вопрос: Кремль должен снять Кадрова потому как он убивец и душегуб; ну допустим сняли - и что дальше? Вы свою кандидатуру выдвинете в президенты ЧР?
Поделиться282009-04-14 22:40:24
"Что дальше" - зависит от того, какую протяжённость Вы рассматриваете.
Нет, свою кандидатуру я не выдвину. Да мне и не положено: по нынешнему законодательству это полпред в федеральном округе делать должен, вроде.
Поделиться292009-04-14 22:49:48
Если не по уставу - то как? Ваши предложения?
Так это Вы кричите всех к ответу, вопросы к Кремлю, мы не простим и т.д.))) Вам и предлагать)))) Но только так предлагайте, чтобы потом Вас к ответу не за что было призвать. А если не знаете как, то нечего задавать вопросы, на которые сами ответы не знаете)))))
Видите ли, Вы просто не можете подтвердить свои слова цитатами. Ибо их нет. Вы сами всё выдумали.
Вот Вы себе сами все и придумываете... Картинки правильные рисуете, потому и радужно кричите вопросы Кремлю... А в жизни реальной все очень сложно и просто так ни одно решение принять нельзя потому что за ним шлейф потянется последствий...
Поделиться302009-04-14 23:02:33
"Так это Вы кричите всех к ответу" С Вами вновь галлюцинация, Вы не можете привести моих подобных слов - тем более крика.
"вопросы к Кремлю" - это - верно, у меня они есть.
"мы не простим и т.д." Это очередная Ваша галлюцинация. Вы вновь не можете привести моих слов.
"Вам и предлагать" Нет, полпредом в Южном федеральном округе я не являюсь.
"А если не знаете как, то нечего задавать вопросы" Видите ли, если у меня есть ответ - я не вижу для себя причин задавать вопрос. И обычно не знадаю. Ответсвенна за Кадырова не я - он не мой назначенец.
"Вот Вы себе сами все и придумываете... " Нет. Вы не можете привести примеров того, чтобы я придумала. Вы выдумываете? Лжёте?
"радужно кричите " С Вами вновь галлюцинация.
"А в жизни реальной все очень сложно и просто так ни одно решение принять нельзя потому что за ним шлейф потянется последствий..." Можно, конечно ,перечислять все мировые банальности. Но я назвала своё вИдение картины. Ну да, сложно всё. Оставить как есть спустить с рук Кадырову,нехай убивает дальше, это в порядке вещей в российском государстве, он - останется президентским назначенцем?